А сейчас релиз новой версии Гены. Версия советника 2.8. Только мне прислали. Ещё не проверял. Завтра сделаю тесты и сравню с предыдущими версиями. Пока у меня торгует версия 1.9. Наверное это самая удачная версия советника. Сегодня сделок у меня не...
Приветствую и удачных выходных! По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2530 и как по мне то думаю, что в любом случае не обойдется без обновления уже показанного минимума так как конверт Envelopes слишком круто направлен в сторону снижения...
Молодец тот, кто встал и задумался, а зачем мне это надо? А если поражение следует за поражением, то каким надо быть упрямым, чтобы не увидеть смысл этой игры и продолжать терять свои деньги снова и снова. Никогда и никого поражение не сделало...
, пара снижалась в сторону поддержки Н1 0.64709, и было условие не пробить его, что бы пара смогла вновь развернуться на север к балансу дня 0.6530, а при пробое дальше продолжить рост. В итоге по AUD/USD не пробили поддержку Н1 0.6570, развернулись...
Первая неделя после запуска Илана прошла хорошо - прибыль составила чуть больше 1%, в просадку пока не ушел. Баланс-средства=260$: 160% прибыли за год и месяц - хороший результат, но повторить это на крупном депозите пока не могу, надеюсь, что...