Попытки продавцов снизить цену ниже промежуточного уровня, как видим не увенчалось успехом, покупатель смог защитить свой диапазон. Если посмотреть на График NZDJPY, то по истории, то видим что Покупатель сломал за торговый день, значительные...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD идет Рождественское ралли и обычно на пол пути такие движения не останавливают. Раз в пятницу не смогли вытащить цену выше 1.0500, а наоборот проваливались аж к 1.0334, то цена закрытия торгов на уровне...
В понедельник покупатели евро-доллара продолжили реализацию восходящего импульса от лоу 1.0495 и сделали повторный пробой сопротивления по линии краткосрочного южного старта 1.0594, после чего их шансы на продолжение коррекции значительно возросли....
Поддерживаю ваше мнение. Я нее понимаю трейдеров, которые торгуют только одним инструментом. Да мне даже и неинтересно было бы торговать только одной парой. Но и много инструментов в торговле тоже для меня не в радость, так как в терминале вообще...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки продолжают давить пару EURJPY дальше вниз. Хотя в пятницу всё-таки и откат был неплохой под конец дня. Ну и как раз пока на дневной временной период и посмотрим. Тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят,...