Доброго дня торгующим валютную пару USDCHF. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.88382 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Валютная пара NZDCAD. В настоящий момент времени приоритет за продажами по NZDCAD, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Валютная пара по цене 0.81915 актуальность по продажам высока, но не стоит забывать, что...
Здравствуй. С каждым часом ситуация начинает выводить из кальи меня. Неужели так и продолжим торговлю между уровнями 1.0500-1.0600. Несмотря на мои позицию на продажу, я больше склонен что котировки выйдут ниже уровня 1.0500. У меня по фунту...
Европейская валюта сегодня продолжает укрепляется относительно к японской иены. Посмотрим если сможем хотя бы коснуться стоимости 165.00. К чему я? Все просто. Если рассматривать предыдущие котировки движения, то мы видим картина оставалась в пользу...
Доброго дня. В начале недели я писал о формировании накопительного флета по EURUSD и наконец то его уже можно назвать сформированным как описывает классика Снайпера - ширина флета 80 - 120 пунктов, с неровными краями, между серой и зеленой зонами...