Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12633. Пара фунт доллар на дневном графике достигла нижней трендовой. Скорее всего будет отскок и движение в верх. Чего я и буду ожидать. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси...
Вечера. Видимо немного недооценили покупателей, пока что они ещё оказывают сопротивление медвежьим, и постарались сегодня атаковать рубеж на 70 й фигуре. Если ранее по графику часа этот пик был использован медведями для того.что бы развернуть...
Да - нет. Не прихватило меня. Профилактика это. Да и пить вина много стал. Сколько вывожу, все на вино уходят. Думаю, капельницами про моюсь, так тяга к спиртному пропадёт, а ни фига не помогло. Нужна своя сила воли, либо какое - то увлекательное...
EUR/USD Приветик, lianochka! А я вот основательно решил подсесть на нефть, валюты как-то стал редко торговать. Но последнее время по тренду стал закидывать, правда, короткие позиции, но главное, что приносит прибыль. Сегодня в моих планах было...
EURUSD 21.11.2024 Наконец-то пара EURUSD сделала важный шаг - она вышла из консолидации. Не долго продлился этот коридор. Не сказать, что я прям сильно выступала за падение, однако и за рост я тоже не спешила поднимать руку. Для торговли роста рынок...