Поэтому я и стараюсь придерживаться "золотой середины", чтоб во время таких проливов были деньги на откуп дна. При этом даже несмотря на 30% просадку по многим токенам, я не стал их скупать на все имеющиеся стейблы в наличии, а покупал строго в...
А успешность игрока разве определяется тем, что у него нет учеников или есть? Человек может очень красиво, или наоборот странно, говорить, но не умеет объяснять или показать свои успехи. Для примера можно взять Герчик. Его истории таксиста в США...
Если бы я знал, то наверное давно был с хорошей прибылью и сам. А пока сам видишь, то и дело лишь с убытками сижу. Здорово что ты тоже прикрыл свои покупки, а то на данный момент смотрю Евро немного откатилось после роста, значит довольно удачно...
В торговле да, там свои методы, и возможно даже ставить стоп лосс или фиксировать ранние убытки и имеет смысл. Только какое отношение к торговле имеет игра на форекс? Здесь свои методы работают, а не методы биржи (рынка). Сделать ставку, а если...
Всем нравится.Можно было предвидеть, ведь в пятницу было обьявлено, а после введения в субботу пошлин, попавшие под каток страны начали заявлять об ответных мерах. Итог и так понятен, эскалация торговых войн разгоняет инфляцию. Сейчас выдадут...