Укрепляющийся доллар помог валютной паре USDJPY удержаться от снижения. Сейчас в паре USDJPY нет вообще никакой ясности. Закончили торговую неделю в каком-то подвешенном состоянии. С одной стороны высока вероятность, что йена вскоре может вновь...
Как говорится, не поспоришь...NZD/USD продолжает снижение, но могу сказать, что уже давно по этой паре, если и рассматриваю сделки, то это сделки, только на продажу. Но сейчас о сделках не говорю, выходные на календаре, а значит, рассматриваю...
Покупатели в валютной паре GBPJPY не только не восстановили потери, но еще и позволили продавцам продолжить снижение. Конечно, успели в пятницу вернуться вверх на 100+/- пунктов, но это лишь "капля в море" по сравнению с тем, сколько прошли вниз....
Пока по USD/CAD для меня ничего не меняется, пара торгуется в зоне локальных максимумов - рубикон для меня отметка 1.3976 - соответственно, после того, как цена вернется в фигуру 1.40, то там буду искать, снова варианты на продажу. Правда, есть...
Прогноз AUD/USD на неделю 25.11.2024 - 29.11.2024 - ЮГ. Цена коснется 0,6454. AUD/USD на торговую неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - север. Ну вот наши мнения и разделились. Ну а дальше как аналитики: "с одной стороны, с другой стороны". Доллар...