Пусть и с откатами, но покупатели продолжают двигать валютную пару USDCHF вверх. Вчера вновь был неплохой откат вниз, но уже сейчас заметно желание быков вернуться к торговле. Основной более-менее значимой целью роста в валютной паре USDCHF остается...
Приветствую, Валерий!Посмотрела твой скриншот. Скорее всего твоя покупка закрылась с убытком. Я тоже проанализировала вчера что рост нашего товарного инструмента XAUUSD продолжится как минимум к 2671. И даже точка входа была. Я и купила. Но покупка...
Валютная пара - EURCHF, на данный момент торгуется над последним Минимумом - 0.942, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение Бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать, после закрепления валюты над...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Был здесь диапазон зелёный, пробило сопротивление 2670.43. Пара пошла наверх к сопротивлению 2721.69. Был здесь объём в продажу. Я предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 2670.43. Пара...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.82135. Расположение котировки...