Приветствую всех форекс-трейдеров! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже...
Если бы я знал, то наверное давно был с хорошей прибылью и сам. А пока сам видишь, то и дело лишь с убытками сижу. Здорово что ты тоже прикрыл свои покупки, а то на данный момент смотрю Евро немного откатилось после роста, значит довольно удачно...
И я каждый раз думаю, почему же не могу принять участие в этих танцах. Вроде бы разучили движения с бубнами, только применить практически их не получается. Смотрю ты опять подчеркиваешь тот момент, что вчера USD/JPY вчера был довольно техничным...
Лена доброе утро и отличного торгового дня! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Политика нового президента Соединённых Штатов очень непредсказуема, вначале он вводит дополнительные налоги против Канады, Мексики и Китая, затем он приостанавливает, причём...
#BitcoinОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 100177.12, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...