Привет! По торговому инструменту GOLD понятное дело, что тенденция пока восходящая, поэтому может быть на более мелких временных периодах и можно будет взять краткосрочные сделки в сторону Севера. Но если говорить о каких-то более потенциально...
Однозначно интерес у меня к продажам по паре EURCAD на данном графике дневном и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
EUR/USD Н4. Ну наверное так оно и вышло, рынок затаился и по выходу вечерних новостей на Н4 мы смогли таки отрисовать красный зигзаг вниз, а на Н1 третью волну вниз по зигзагу. Как бы здесь есть вероятность севера если смотреть чисто по зигзагам. По...
Приветствую. По GOLD идёт восходящий тренд. Ну, это все заметили. И разворота глобального не намечается. А вот когда начнётся нисходящая коррекция и как долго она будет продолжаться - этого никто не знает. И я в том числе. Зато я знаю если такая...
Так же как и вы за 20 лет так и не смог самостоятельно достичь положительного результата. Даная тенденция происходит по той самой причине что существует некая планка придела, выше которой трейдер не может осознать происходящие на финансовом рынке...