Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 152.20. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 150.95, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 153.45. Если рынок на долго здесь...
Сижу наблюдаю за валютной парой CADJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 106.623. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 106.095. Но ни в коем случае нельзя...
EUR/USD. 10 февраля. Экзамен пройден, евро находится в опасности. Трейдеры-медведи вновь переходят в наступление. Добрый день, уважаемые трейдеры! Пара EUR/USD в пятницу выполнила отбой от уровня коррекции 61,8% – 1,0411, после чего выполнила...
Приветствую, Евгений, спасибо, и Вам удачной недели. EURUSD М15 После открытия рынка покупателям даже голову не дали поднять и котировки на EURUSD возобновили свое снижение, которое на М15 остановила поддержка по уровню первой импульсной зоны...
Приветствую, Pathfinder-fx! По USD/CAD сегодня открылись гэпом в пользу роста, до конца дня ожидаю поглощение с последующим выходом к 1,4250. По сути, с прошлой недели ничего не изменилось в плане направления, продажи по-прежнему имеют больший...