Ждал выход цены за границы канала Боллинджера (80,2) с выставленными лимитка и на границах канала. Отложки периодически перетягивал. Сегодня вечером зацепило ордер на покупку. Целевой уровень находится на отметке 1.2460. Ожидаю движение вверх, а...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Н1. И на данном графике цены хочу выделить волну покупок АВ. В данной волне самый большой объём прошёл в точке А сигналом SA- который говорит о...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Прошедший понедельник прошел довольно вяло, цена открылась на этой неделе с небольшим разрывом вниз который оказался до ближайшего уровня поддержки 1.2367, от него потихоньку поползли...
Сомнений у меня нет на продолжение развития восходящего тренда по SILVER, а площадка уровня 28.758 стала новым стартом для роста цены на этом интервале времени дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Эту новость уже лет 10 чуть ли не каждый год перепечатывают. Там вариантов масса, диск могли найти сотрудники свалки, или он просто размагнитился. Так как условия хранения плохие, и он долгое время пребывает во влажности, пластины уже могли...