Привет, Auduchka! #EUR/USD, D1 Итоги прошедшей торговой недели оказались ожидаемыми, и должен признать, что меня это подвинуло на усиление плана роста-падения, поскольку рост продолжает оставаться актуальным. Перспективы на предстоящие дни...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 95.43. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 95.61, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 95.25. Но все...
Активность продавцов налицо и поэтому полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Доброе утро, Ната. Вчера теоретически можно было торговать распределение 2863,10-2872,82. Но я как-то побоялся, широкое как не крути. Сегодня оно стало еще больше, на Азии перестарались. Теперь по XAU/USD смотри и провожаем на севр. Я хотел купить,...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержать свои позиции, тем не менее, как я говорил ранее, пока что в северном продолжении сомневаюсь. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки...