Это не перспектива, а путь в могилу. Если я буду чаще бухать и меньше работать, то я стану слабее и алкоголь меня быстрее угробит. Да, если я буду больше зарабатывать, то мои напитки и закусь станут боле питательными. Согласись, лучше к пузырю...
Или зайдите в тему Там автор темы тоже может помочь. Кстати, чат gpt тоже может доработать советник, если Вы четко знаете, что нужно...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по британцу и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого и торговался британец на протяжении двух полных лет с начала 2023 года...
#GOLD. Ну ты сам понимаешь, что не в складировании дело, а в предложении определенной цены, из-за которой туда и сливают GOLD до того момента, как могут быть введены торговые пошлины, которые ограничат прибыльность данного движения металла. Сейчас...
Ой, я вообще не знаю можно ли ориентироваться на то, какое будет открытие рынка по пятнице - оно может быть любое - если бы мы знали, что нефть или какой-то другой торговый инструмент откроется с ГЭПом в одну из сторон, то конечно бы в пятницу еще...