Здравствуйте, друзья! На мажорах сформировались различные модели. Евро уже пробило НКЗ 1/2 и смотрит вниз, тогда как фунт и франк все еще остаются в восходящем импульсе Профита и...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12398. Фунт доллар на графике день находится в нисходящем канале. У верней трендовой канала. Наиболее вероятно продолжение снижения в рамках канала. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5650) Возможно при появлении...
GBP/USD Хорошего понедельника! Сегодня рынки открылись гэпом в сторону укрепления американского доллара на очередных заявления Трампа, который трясет страны мира вводя новые пошлины на импорт в США и, уже сегодня вступают в силу новые пошлины на...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением, цена изначально росла к сопротивлению 189.916, затем стала снижаться, пробила поддержку 188.354. Закрылась она ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону...