Вы имеете в виду нейросеть, или самообучающийся робот, который создавался для биржи. Но сейчас, с появлением ИИ, всё станет ещё проще - ручную торговлю будет вытеснять ИИ. Но всё опять же зависит от создателя, от его логики, уровня мышления и...
Сaesar-44 Номер торгового счета (логин): 65451421 Пароль инвестора: edf0o9bU Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Поэтому я и стараюсь придерживаться "золотой середины", чтоб во время таких проливов были деньги на откуп дна. При этом даже несмотря на 30% просадку по многим токенам, я не стал их скупать на все имеющиеся стейблы в наличии, а покупал строго в...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.6640. Последняя свеча закрылась на 1.6610. Четкое направление вниз...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...