GOLDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2843.00. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 159.24. Если цена спустится до 157.92, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 160.56. Не исключено, что картина со временем может...
NZDUSD. 4.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм...
Вот именно так всё и происходит в этой игре на форекс. Я уже писала ранее, что алгоритм этой игры не позволяет всем и постоянно зарабатывать. Только имея свой метод, можно и депозит удержать от слива, и прибыль получить. Но и то не всегда. Не...
Есть трейдеры, которые не заморачиваются по поводу идеального входа и действуют только из расчета того что цена станет выше или ниже. Такой подход тоже имеет право на существование, но при соблюдении некоторых условий. Должна быть обеспечена низкая...