EUR/USD Александр доброе утро! Вчера для меня был великолепный день абсолютно на всех счетах включая и рублёвый бонусный. По технике сошлось всё очень здорово, ночью как видишь "по зелёному" дали закрыть позиции, притянули к магниту цену как...
Ну не слить это уже путь к заработку, потом если мы не сливаем, но при этом торгуем, значит совершаем какие то сделки и не в убыток, пусть плюс не большой, но он есть, раз нет убытка, сделки массово как то в ноль не закрываются. Обычно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
USD/CHF Приветствую! В самом деле инструмент пошел вверх. Вернее даже подпрыгнул... Но как и после любого прыжка приземлился... Пока не очень понятно, будет ли прыгать Швейцарский франк в паре с долларом и дальше, или может он постепенно пойдет...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера откатил, как и ожидал. А вот сегодня жду, что медведи поведут пару в своём направлении, причём с обновлением минимумов. Но открывать короткие позиции пока не на чем. На часовом графике индикаторы остаются за...