Набирает обороты восходящий тренд по паре EURUSD и с этим фактом надо считаться, так есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 1.0212. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Доброго утра и профитного дня! Всё дело в том, что вчерашнее снижение с открытия недели уперлось в поддержку 1.0214-1.0218, которую я обозначал на графике EURUSD на часовом таймфрейме и периодически в своих сообщениях еще с середины января. Вот на...
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1270) Если цена ниже не пойдет буду...