AUDCAD Добрый день. Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.90534, также была пробита поддержка 0.90182. Цена добралась до отметок 0.89672. протестировала эти отметки. Откатила от них и...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого служит скопление покупателей на...
Здравствуйте. Сегодня не могу вывести прибыль через Инстаспот. Просто ничего не происходит. Попробовала через МТ4 (первый раз), пишет "Нет цены". Направление USD-RUB. Это проблема и стоит подождать? О ней знают? Или я делаю что-то неправильно в...
EURCAD. 4.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Сейчас запущен сигнал захват медвежий по М1 с параметрами = 1,2418 и 1,2407. Расстояние составляет 11 п., но это т/ф М1 и здесь по времени все проходит достаточно быстро, но не так не молниеносно. Сейчас нужно отслеживать этот сигнал по М1 и...