Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера быстро сориентироваться в ситуации и перекрыть внушительный гэп под 100 пунктов. Посмотрим, позволит ли это им возобновить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом, изначально было снижение, затем был рост и было пробито сопротивление 2805.25. Цена закрепилась выше этих отметок и поэтому приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 2849.26. И вопреки моему...
AUD/USD не остался вдали от вчерашнего раздрая внутри дня, а именно сначала образование гэпа с открытия дня, потом направленный рост. В таких условиях действительно становится все более сложно открывать сделки. На часовом таймфрейме я бы выделила...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5655. На случай снижения графика до 0.5603, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5707. Но все мои предположения...