Совершенно верно, начинаете во всяком случае, а дальше опять с вами злую шутку играет психология, а именно все та же жадность, вам жалко упущенных бонусов и лет и вы говорите, что мол надо было сразу, а что уж теперь, а я вам скажу, что лучше...
По паре GBP/USD, не прокатило 1-2 в оф (3) слишком сильно дали обратку, и не выходит сложить импульс а значит первой в три нет, и скорее всгео что у нас тройкой вниз вчера, закончили волну (b) в оф (2) в (С), и дальше нужно будет ждать продолжение...
Покупатели не воспользовались своим шансом, чтобы преодолеть уровень сопротивления 155.72, и под ним сформировалась точка входа на селл, после чего, продавцы развернули USDJPY в сторону юга, и стали продвигать к уровню поддержки 153.80. На данный...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2470) Если на меньшем...
Знаешь сколько ежедневно монет выходит? То дуров выпустит, то Трамп. То Мелания. Понятное дело, что когда реально президент выпускает монету - это прямо круто. Но тем не менее. Голова должна быть на месте. А если бы сообщение написали. Вы выиграли...