GBPCHF: График Daily. Цена торгуется возле МА420. То заходит выше неё то спускается ниже. Если цена уйдёт ниже МА420 и сможет закрепиться ниже неё, то тогда снижение может продолжится к уровню поддержки D1 Sup: 1.11325 и если сможет этот уровень...
Да досталось этому альткоину прилично, Ethereum плохо очень переживал понедельник черный, намного хуже биткоина, но в принципе это явление привычное для последнего года, он заметила падает в два раза глубже при падении битка, а во время роста...
EUR/CAD. Вот как раз это снижение на пятничной свечке сбило мои все северные планы, теперь уже конечно же бессмысленно рассматривать восходящее движение внутри северного канала,. Я вот хочу понаблюдать за ценовым движением, не факт что это конечно...
Данную торговую ситуацию я долго ждал на графике четырехчасовом по паре USDCHF. Налицо развитие восходящего тренда и он успешно начался от уровня поддержки 0.9000 и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Но потом после выхода с просадки наверное захочется попробовать какой-то другой инструмент. Наверное уже надоело болтаться на евро хотелось бы инструмент, на котором немного другое движение. Не обязательно это должно быть золото или нефть. Пока...