Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7909) Если на меньшем...
USD/CAD сегодня ночью отскочил от цены (1,4384), тем самым отметив в данной точке уровень поддержки, который теперь будет сдерживать снижение пары. Покупки выше этого уровня остаются в приоритете, для роста места еще предостаточно. Ближнее...
Салам, красотулька! Для того чтобы говорить о четырёхчасовом периоде, прежде ты должна была взглянуть на дневной период валютной пары GBPUSD. И когда посмотрим на него (верхний скрин), то мы видим, что нет ликвидных зон в структуре, следовательно,...
Может быть и сходим к югу. По крайней мере, с позиции недельного ТФ. На дневном ТФ, зигзаг24 выставил коррекционную волну и вчера на нём мишки пипсовали. Я не знаю, что там ОПЕК на решали, новости пока не читал, но глядя на график, можно сказать,...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера перекрыла ценовой разрыв, нарисовавшийся на открытии недели, а сегодня даже сделала лёгкий перехай. Но теперь жду, что медведи снова проснутся и поведут пару в своем направлении. Но открывать короткие позиции...