Аховый разнос конечно вчера устроили по #Ethereum. Цена успела сбегать вниз к 2200 и оттуда уже выдала рост на 600 баксов! В процентах это конечно очень много, порядка 27-30% волатильности за один только день. Крипта продолжает оставаться...
Приветствую. Я тоже думаю что идёт разворот тренда на верх. Южное направление отменяется полностью. На северном направлении ближайший уровень который нужно протестировать - это 1.2520. От него может быть отскок. Но это не точно. Любые движения вниз...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
TVL - это количество средств в пуле, а не объем торгов. А какой там объем за сутки, неделю, месяц? Ага. Чем меньше народу в пуле и больше объем, тем больше комиссий вам достанется, т.к. они равномерно распределяются среди всеми поставщиками...
Пара GBPAUD достигла предела роста по дневному масштабу который у меня ограничен уровнем сопротивления 2.0058 и вчера даже выходили выше этого уровня, но в итоге не смогли закрыть выше уровня 2.0058 даже вчерашнюю дневную свечу. А сегодня мы уже в...