GBP/USD вчера значительный рост продемонстрировал после медвежьего старта торговой недели и сильного южного гэпа. Пара 200 пунктов роста показала от вчерашнего минимума на 1.2247. В итоге у наклонного сопротивления в районе 1.2450 отскок вниз...
Валютная пара AUDJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
AUDUSD. 4.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Приветствую и прибыльной торговли! Не знаю как будет по недельному масштабу, так как нам еще торговать 4 дня и заседание Банка Англии в этот четверг вроде. Но у меня по конвертам Envelopes покупатели теперь не успокоятся пока не потрогают...
EURAUD. 4.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...