Приветствую. По GOLD идёт восходящий тренд. Ну, это все заметили. И разворота глобального не намечается. А вот когда начнётся нисходящая коррекция и как долго она будет продолжаться - этого никто не знает. И я в том числе. Зато я знаю если такая...
Добрый вечер! Ну может быть не всё? Да и насчёт глубины коррекции - я тоже не знаю, может глубокая, может мелкая. Как говорил (во всяком случае ему приписывают эти слова) Джон Мейнард Кейнс: "Рынок может быть иррациональным гораздо дольше, чем вы...
Самое любопытное, что и Старую Америку я не собирался открывать. Извините, если что-то не то написал. В своем анализе, который я описывал ранее было желание получить по индексу паттерн диагональ с тем, чтобы иметь уверенность на понижение по...
GBP/USD. Здесь на паре фунт американский доллар у меня пока только одна мысль - это предложение севера примерно от 1.2400. Но, ещё на следующей неделе послежу какое-то время, потому что тут конечно либо надо было заходить в покупку прямо от 1.2271,...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что цена пытается повторить историю, которую я обозначил в некоторой части графика, притом что снижение после этого продолжилось. На графике,...