Нефть марки CL Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по черному золоту. Открываем дневной таймфрейм и видим все ту же картинку, которая за два дня выходных просто физически не может поменяться. На дневке у нас после отбоя от локального...
Многие ждут выхода из диапазона, а его всё нет, так как #Bitcoin, продолжает продвигаться в границах бокового канала. Вчера, весь день проторговывался над уровнем поддержки 95541, а сегодня, инициативу перехватили покупатели и стали продвигаться...
Однозначно интерес у меня к продажам по паре EURCAD на данном графике дневном и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Здравствуйте. Валютная пара GBPUSD на таймфрейме Н1 вновь обретает силу нисходящая формация и у нас идет вторая волна шортов, которая окончится примерно на уровне 1.2272 и сейчас есть масса сигналов для входа в шорты. К тому же тут как и на EURUSD...
Приветствую! GBPUSD На начало предстоящей недели ещё продолжим боковик или флет, и на понедельник скорее всего с текущих пара продолжит снижение и к уровню 1.23062-1.22700+_, от этих уровней ещё пока сохраняется возможность смены направления на...