USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку прошла за снижением. Было пять сигналов все из них отработали, один сигнал был ложный. В общем, было то есть получается шесть. Два из них отработало в понедельник, два из них отработала во вторник и один...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8972) Если цена ниже не пойдет буду...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю с ценового разрыва, который в данный момент перекрывает. После чего жду продолжения движения в южном направлении. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее снижение, пара сейчас...
Привет. GBPAUD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.97710 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.98440 и Senkou Span А 1.98012. Они применяются как уровни...
Приветствую. В начале своей форекс карьеры, десять лет назад, я пробовал все возможные варианты торговли, разными инструментами. В том числе с различным количеством пунктов, размером стопа, размером лота. Все эти эксперименты, продолжались...