Классический импульс выглядит так: Можно выделить несколько его отличительных признаков. Угол наклона трендовой. Если провести нижнюю трендовую, то угол ее наклона будет достаточно агрессивным. Хотя, конечно, это и не вертикальный взлет, но тем не...
С этим я уже справился, без проблем, больше ждал пока сайт брокера загрузится, это основная проблема. А что собственно мне переживать. Да я не знаю как работает твой советник. На каких принципах, не думаю, что там что-то супер хитрое. Самая...
Приветствую! GBPUSD Пока приоритет по паре GBPUSD остаётся на снижение, и цели снижения +- до 1.22900 и похоже в планах снижение к уровню 1.21848, а вот от уровня 1.21848 могут возникнуть варианты на разворот в северное направление или на тест...
GBPUSD Коллега вся суть в том, что США нечего обкладывать из Великобритании, я даже не представляю, что они продают в США, видимо всего по чуть чуть, ведь финансовый сектор в ВК сильный, так что Трамп и заявил недавно, что если ВК хочет уйти от...
Вечер добрый В случае с отработкой "вымпела", который у нас формируется на #NG, и который сегодня утром показывал: То как-то неправильно будет рассматривать покупки от 3,0. Ведь это по сути лоу, от которого вымпел начали формировать. А ведь...