Доброго вечера или уже скорее ночи даже. Кросс GBPJPY у нас смог продвинуться за последнюю неделю на приличную такую глубину надо признать. Продвижение вышло знатным, в результате пятничного прорыва удалось выйти на новые минимумы пусть и...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на дневном графике. Пара торговалась около поддержки 0.84215. Здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.83163. Откатила она чуть к сопротивлению 0.84215, от этого сопротивления...
Приветствую снова! А я вот заинтересовался недельным таймфреймом, хочу посмотреть на то, что там происходит и даёт ли GBP/USD какие-нибудь сигналы. Если посмотреть с позиции трендовой линии, то я строю её по другому, с минимума, который появился...
Пока что из всех инноваций меня впечатлило то, что сделали Web3Eco. А они взяли и токенизировали деревья в Узбекистане. Точнее, права на прибыль от продажи. Речь идет о плантациях павловнии. Растет быстро и, что главное, запросто из пня может...
Евро/доллар основная пара, остальные по ходу, могут быть разные, доходит до 10 разных пар. Было до этого момента и золото, но оно всегда сливает депозиты, поэтому постараюсь исключить его полностью из торговли. Так у меня и строится торговля не на...