На рынке все возможно, но скорее так низко вряд ли. Как бы у меня что получается - примерно на 1.2700 горизонтальный уровень и и 38% Фибоначчи, далее 1.2600 - тут тоже горизонтальный уровень и 50% Фибоначчи, если клюнем ниже, то логично, что 61.8 %...
Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал. Продажи были закрыты по тейк профиту на сегодняшнем движении вниз. Далее уже от нижней границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике начал набор покупок. Целевой уровень находится...
Благодарю Виктор, хоть радует, что британец не смог пока закрепиться выше сопротивления 1.2939. Впрочем, подскок к уровню 1.2955 покупатели сделали, но выше их не пустили и сейчас наблюдаем очередные попытки закрепления под уровнем 1.2939, но пока...
EUR/CAD. Ну я не знаю как насчёт полноценного разворота, возможно ещё рановато, а вот на коррекцию пока рассчитываю всерьёз. Думаю что у медведя может спокойно получиться постепенно сходить вниз в район зоны поддержки 1.5204-1.5075, а там уже можно...
Не знаю, не знаю...если фунт-доллар, как торговался в середине фигуры 1.29, так там и остался, не обращая внимание на ставку ЦБ Англии, то кросс, на мой взгляд, тем более, в ту сторону и не посмотрел. Ну, а если говорить о текущей ситуации по...