Пара USD/JPY график Н4. На прошедшей неделе настроения были медвежьими, сигналы были на продажи и они считаю неплохо отработали. На данный момент цена в плотную подошла к зоне поддержки 151.69. Пропустил бы этот момент, так разворотный лагерр с...
Пока, нет ничего интересного для меня по GBP/CHF. Конечно, как говорится, было бы желание, можно было бы и найти обоснование войти в сделку, хоть, по тренду в покупку - ведь зиг-заги сформированы в северном направлении и этот приоритет по раскладу...
Я не пойму одно, почему ты не веришь роботам? То, что они могут открыть не по правилам системы? Иди думаешь, что это чёрный ящик? Робот, это чисто автоматическое исполнение сигналов по торговой системе. Робот не откроет ордер завышенным объёмом,...
#CL / Нефть / OILUSD Я не коллега этим товарищам, они у меня в игноре стоят, чтобы эту чушь не видеть. А по поводу нисходящей тенденции могу только добавить то, что я сам жду, верю и надеюсь, что цена до 69.00, а ещё лучше до 65.00. А вверх — это...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 155,90 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины на 161 цена возвращается вниз. Цена...