Сложный процент начинает работать только с течением времени. Поэтому на 7-ми годах разница не заметна, а если взять 20 или 30 лет (я в примере выше, на скрине показывал график на 360 месяцев, т.е. на 30 лет), то разница будет заметна. Это первое. А...
Люди тут разные и их довольно много и все равно тут все общаются и высказывают свои мнения и свои предположения, которые могут многим помочь в торговле или в психологическом плане. Потому что не многие пришли сюда сколотить торговый капитал и...
Валютная пара GBPAUD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
GBP/USD Привет. Подняли цену по выше ожидаемых, но в целом ничего не изменился. Вот если покупатели смогут пробить сопротивления и максимальный экстремум 1,3345, тогда можно рассматривать вариант возобновления северного похода. До этого южная...
GOLD Н4. Да конечно время рассудит, но большинство вещей он делает правильно, а то что слишком загибает планку, то натура спекулянта, то он устраивает торги. Поднять её на такую высоту что бы все были в шоке, а потом договориться и опустить и взять...