Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURGBP я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURGBP находится на уровне 0.83430, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.83376,...
Всем добра. По USD/JPY, все как должно было прошло по плану , пара продолжила рост, но вот на дневке не очень четко видно мелкие волны, цели вчера показал на старшем ТФ, думаю тут все предельно ясно, нам нужно закончить синий зигзаг в АВС-С который...
Приветствую, считаю, что на криптовалюту тоже стоит поглядывать, поскольку там порой очень хорошие сигналы можно выловить. На данный момент на дневном графике как ни крути, а расширялку точно отработали, хотя её там можно рисовать по-разному....
Всем привет. Пара EUR/JPY торгуется на положительной территории четвертый день подряд вблизи отметки ниже 161,00 в ходе азиатской сессии в четверг. Японская иена (JPY) слабеет на фоне опасений, что введенные президентом США Дональдом Трампом...
Как торговать с малыми рисками на больших объемах? Да просто - во первых это короткие стопы ставить можно, но тут риски все равно достаточно значительные будут, если стопов много плодить, во вторых это хеджирование, тогда даже на максимальных лотах...