EUR/USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачных торгов всем. По паре EUR/USD на Н4 если её смотреть в продолжении вчерашнего дня то здесь как бы изменений нет, красный зизгаг рисует третью волну вверх с предположительным её окончанием в районе чуть выше...
А я тестирую систему: "всё как по книге". Покупаю на верху продаю в низу рынка.) Интересно даже самому, что получится в итоге. А начиналось всё как обычный день. Просто открыв сделку пошел пить... чай._) И пропустил момент когда надо было закрывать...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURGBP не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
На рынке криптовалют столпотворение! Сезон альткоинов никак не стартует из-за перенасыщения! Перенасыщение крипторынка новыми цифровыми активами, зафиксированное в 2024 году, помешало началу сезона альткоинов. Какая неприятность! Это расстроило...
Кот, здорова боярин! Не зря я свою покупку по утру закрыл. Сопротивление 1.0440 пробить не смогли и пара EUR/USD пошла на коррекцию после неплохой волны роста. Уже писал, что мне интересны покупки пары дальше и посему жду хорошего отката. Думаю,...