Спасибо Прекрасная Анна@>- за внимание к нашему вопросу. В принципе нам так и подсказали Коллеги,до 10$ выводить можно и через терминал...проходят переводы с бакс бонус счет на рупь счет,а затем на субсчет баксовый. Но как только ставишь хотя бы 11...
И я о том же. Разве это шутки? Вспомните биткоин по 3. А сейчас говорят за "падение" до 90 тыс. Это же очевидно. О следующей серии я написал: рубль 125 укрепился со 150. Ждём следующего выхода. Бывает. Тоже бывает. На самом деле это такая...
Здесь я торговать не буду. Нет торговой возможности. Почему? Уже объяснял много раз. Те, кто этого не понимает, то я не причём. И, кстати, не хочу больше никому и ничего показывать. Ни свою торговлю, ни свой депозит, ни свои заработки. Уже...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.99210. Расположение котировки...
В первом будет меняться количество ордеров в рынке. Я себе сейчас использую так и в торговле только один ордер. На втором можно менять размер тейка. Я сейчас использую 70 пунктов. Относительно остановки советника то возможно и есть резон...