USD/CAD Костя, привет. Ну ты прав оказался. Цена пары действительно упала. Неделя прошла под эгидой продавцов. На сегодня дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.4150 и до уровня наверху 1.4199. Получается, что курс американской валюты...
Привет! Коли с недельного на GOLD смотреть, то скорее всего сейчас 3-я волна роста идет. Ее цель FE161.8% 2563 перепрыгивали мини гэпом 2562-2564, при чем на 2564 оставили долг, так что и гэп надо идти закрывать и долг. Сформировали медвежью...
На паре, по т/ф Н4, предполагаю, диапазон, в котором цена будет развиваться боковиком - 1,2660 - 1,2520. Это не тот способ, определения флета, которым я определял ранее, но как дополнение, очень хорошее подспорье. этот вариант определен МА, а не...
Приветствую! XAUUSD\GOLD\Золото Золото в пятницу контрольный уровень 2943.09 переписать выше не смогло, от уровня 2939.92 цена ушла в коррекцию и по состоянию на начало торговой недели, в понедельник, по всей видимости снижение продолжит, и при...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY в данный момент цена составляет 191.660. Учитывая текущие условия, открываю длинную позицию, ожидая, что цена может достичь значимого уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль. Если покупатели...