Может быть я не совсем прав, но моя точка зрения на данный аспект такова. Для того чтобы знать как правильно использовать индикаторы, все таки мало знать, для чего они собственно существуют, и какую информацию они несут. Еще необходимо понимать, на...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Daliy! Я тоже ждал этого варианта, =но примерно с середины Европы перестал, так как понял, что рынок тоже ждёт. И ждёт он вечерних новостей по штатам, посмотрим как американцы отработают собственные новости, а завтра будем...
В моем случае, знакомство с финансовым рынком началось с крупных счетов, зарядить два, три миллиона рублей в то время не являлось проблемой. Сейчас, редко когда счет превышает 40 баксов. Начинать свой трейдерский путь нужно с небольшого счета а...
AUD/USD Давно я не делал аналитических прогнозов по ауди и еще дольше не торговал данным инструментом. И так открываем дневной график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого торгуется ауди с октября месяца и по...
Карусели на EURUSD продолжаются. Медведи сегодня опять погнали цену вниз от сопротивления уровня 1,0440: Сейчас уже имеем заход цены опять в 3-ю фигуру. Выделил зону 1.0393-1.0334 от которой собственно буду смотреть покупки. Думаю скорее всего...