Они вот изобретают всякие велосипеды, полагая, что самые умные и много знают. Но, в итоге оказывается им это никак в торговле не помогает и навряд ли поможет. Причина в том что применение неправильных торговых инструментов приводит только к потерям...
Есть и у меня цель вначале 155-й фигуры - 261-й уровень Фибоначчи (155.14), построенный от самого большого восходящего импульса цены, который пошел с последнего минимума 150-й фигуры: Красиво покупатели иену развернули вверх, красиво. Вчера уже...
Техническая картина дневного тайма выглядит очень интересно дорогие друзья и уважаемые коллеги. Покупатели евродоллара пытаются продавить уровень сопротивления фигуры средне срочного нисходящего тренда под давлением доллара Соединенных Штатов. В...
GBP/USD К окончанию зимнего периода и начала весны у меня обострение хронических заболеваний, а у рынка наоборот какая-то зимняя спячка начинается. Здоровья, Вадим. То смотрели на юг, то смотрели на север, а всё в том диапазоне, но хотя бы ниже...
Добрый день, Кардинал! #GBP/USD, D1 Блеф - это всегда весело, но пока даже на GBP/USD веселья нет. Пока находимся в вялом состоянии - это не добавляет оптимизма ни к росту, ни к падению. А я как раз высказывала ранее версию, которая содержит в...