GBPUSD Да, валютная пара GBP/USD, как Вы точно подметила смогла обновить сегодня свой локальный максимум. Но, на мой взгляд, все это произошло как то довольно вяло. В моем понимании картинка относительно текущего уровня 1.2492 ну никак не выглядит...
Доброго всем дня! Пара EUR/NZD на текущий момент торгуется выше поддержки 1.8400. Перехая прошлых значений пока не произошло. По технике есть перекупленность по этому инструменту. По текущим торгам видно потерю бычьего интереса к паре. Можно с...
Привет, Рамиль! Как то неожиданно, приятно.:"^ 10% очень даже хороший результат. Отличный прям за неделю. У меня все гораздо скромнее. Лоты небольшие, учитывая стопы, которыми я время от времени манипулирую. Так что профит тоже небольшой. Но...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или возможен другой...
На ринге – Евросоюз и США! Кто победит в войне тарифов? Пока ничья! Согласно заявлению представителей Европейской комиссии (ЕК), если Соединенные Штаты введут дополнительные пошлины на европейские товары, то главам государств региона придется...