Надеюсь что ты так и сделал и подкинул продажу и тебе хватило усреднить ее вчера, с той что зависла, я бы так и сделал, а у меня как всегда поспешил я закрыть покупки вчера, думал что все попал снова на минус, цена вчера так провалилась, я был в...
ЕURUSD Приветствую! У меня пока по четырехчасовому таймфрейму нужно взять отметку 1.0444, пока она не взята рассматриваю с отката только покупки пары. Кстати есть ещё один ориентир, который должен быть исполнен - это цена закрытия дневной свечи...
Лёша, привет! Выход дали вверх. Ночью. Так что с текущих желательно бы подтверждение получить. А это значит откат небольшой и дальше рост. Но дело в том, что могут и не дать откат а последовать выше и выше. Так что тут решать каждому за себя, то ли...
#AUDUSD, Н4. Сопротивление в районе 0,6300 продолжает сдерживать все попытки быков прорваться выше, и вчерашние новости, к сожалению для них, не стали катализатором роста. На Н4 индикаторы AO и RSI по-прежнему колеблются около нуля, что явно...
Привет всем! Приветствую! Да, в среду пара AUDCAD снижалась, но и правда не смогли мишки удержаться, цену снова вернули на место. Сегодня пока опять идёт снижение, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. В...