Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2905.00 и выше дневного Pivot уровня 2892.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Вот только на этих позитивных новостях почему-то криптовалюта валится довольно внушительно и доллар стал валится и валить вместе с собой даже золото стало клонится в связи с близящейся развязкой военного конфликта. Хотя я сомневаюсь, что всё будет...
Приветствую вас! Вот здесь можно перейти на недельный таймфрейм и посмотреть на то, что будет происходить в долгосрочной перспективе. Давно не открывал этот график, а сейчас вижу, что есть необходимость. Несколько недель назад GBP/USD остановил...
Железо потянет и три советника одновременно. Сегодня - то всё нормально, я пользовался уже Мартиным и мой советник пашет. Я почему - то считаю, что всё из - за магнитных бурь сбои вчера были. Они на аппаратуре отражаются, научно доказано. Ну, не...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре NZDJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...