Рынок всех нас страшит своей загадочностью которую не многие могут познать во время торговли. Жадность есть у многих и она порождается страхом от незнания куда пойдет рынок и где он остановится. Когда мы хотим много заработать рынок движется...
EURJPY W1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы этого трендового канала, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара продолжит снижение далее вниз. Затем произошла смена интересов, пара...
Так и не дотянул мой бонусный ордер на продажу до тейк-профита, и ушли на выходные с зависшим ордером, и как бы на новой неделе не пошли ввысь. Приветствую, уважаемые форумчане, и продолжаем двигаться к цели в 1 000 000%, но по порядку. На бонусном...
Я чуть поспешил на этой недели, у меня самого низа были открыты покупки, цена потом резко провалилась и я не стал рисковать и закрыл много сделок, но сам понимаешь что не кто не знал что по евро цена достигнет 1.05, можно было смело сидеть и ждать...
AUDCAD, уже вторую неделю продвигается в границах широкого бокового канала, и ни как не может из него пробиться. Покупатели, много раз тестировали уровень сопротивления 0.9010, но преодолеть его так и не смогли. Продавцы, тоже не сидели на месте,...