Я тоже намучался, советовали открыть бьющееся сердце и по нему ориентироваться с нажатиями, но у меня не вышло. Я просто сам начал жать примерно с паузой в секунды, и начало получаться, и на одном из сердец на половине шкалы не мог попасть в ритм,...
Чего о ней думать, надо денег раздобыть на нее и всё У нас все успокоилось, начало подмораживает, я сбегал дорожки почистил и успокоился. Ладно, проехали, будем считать, что в этом противостоянии ничья. Не сложно, а невозможно , по этому в...
AUDUSD Коллега ну вот и добили вверху уровень 0.6328, так что можно смело теперь ждать рост в диапазон 0.64-0.65 примерно, и после уже смотреть что дальше будет. Но тут ситуация меняется немного и можем получить падение доллара США более сильное...
USD/JPY Н4 Приветствую. Перед выходными была преодолена отметка 50.0 по сетке фибо и котировки продолжили южное направление. Скользящая средняя поддержала это направление и находясь выше котировок направилась так-же вниз. Это может говорить нам о...
EUR\USD Д1 - Н4 - Н1. Доброго субботнего утра darkgarage! И хороших выходных. Да, пока это только мысли в плане отработки третьей волны зигзага с дней, но а как отработает вот эта дневная зона сопротивления на 1.05381 - 1.05140 на отбой или пробой....