Приветствую. По EURJPY я уже не надеюсь на продолжение роста. Скорее всего цена пойдёт вниз тестировать сильный уровень 154.35. А оттуда может быть отскок. Но вряд ли слишком большой. Тренд нисходящий. Так что цена будет стремиться пробить данный...
На тапалках можно потерять не только свои деньги, но и время, а это все ценные ресурсы. Ты не пишешь посты, а сидишь в тапалках, которые дают пшик на выходе, в итоге нет нормального бонусного депозита, а ведь на бонусном счете можно хорошо и что...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Котировки пары так и не смогли подойти к поддержке 0.8964 перед закрытием рынка. Ну и нарисовали нам северную свечу. Думаю что данная свеча может говорить о том что могут немного выше откатить к сопротивлению на отметке...
Ивис, я всегда пишу искренне, а поможет тебе это или нет, только время покажет. Я для себя пока "вне пропп - идеи". Хотя в мыслях, конечно же, сделать 1-2 % на тясячах долларах - очнь заманчиво. Но пока нет. С этим согласна полностью. У меня точно...
Можно и таким путем пойти. Кто как может. Можно даже эти потери не за месяц считать (подобного размера), а за полгода. Но, так как счета редко долго живут, то и месяц это получается долго. Убыток такой быстро можно получить, в начале месяца. И...