Согласен с вами. Если не верить в благоприятный исход начатого дела, то возникает резонный вопрос - а зачем его тогда начинали то? Все наши мысли рано или поздно материализуются, и если мы думаем о чем то негативном, то поверьте мне - оно может...
Привет, Серёжа. Я GBP/JPY вообще редко торгую - валютная пара очень волатильная, поэтому я с ней не связываюсь чаще всего, но мы снова видим, что после пробития локального минимума 188.05, который являлся ближайшим минимумом на четырехчасовом...
Приветствую. Я тоже жду падения по CADJPY. Основная цель - тестирование уровня 101.70. Если это произойдёт, то это будет являться завершением второй волны коррекции. А дальше возможен отскок на верх и затем продолжение нисходящего тренда....
EUR/USD Н4 - Н1. Доброго субботнего вечера Сергей! Хороших выходных всем. Ну я как ищу подтверждения своих намёток по северу по трендовым индикаторам, частности рассмотрел индикатор Ишимоку. Где на днях мы имеем бычий Золотой крест с пятницы, а на...
Так и должно быть если занятие трейдингом каждому встречному приносило постоянный доход то тогда вообще никто бы не работал. Кому то нужно обслуживать различные сферы жизнедеятельности, заниматься ремонтом унитазов и прочисткой канализаций. Чем...