Если говорить про входы большим лотом - тот самый жах на всю котлету, то вероятность слить депозит будет гораздо больше, чем заработать - даже не 50 на 50, потому что нужно учитывать еще что могут быть откаты и не сразу цена пойдет в выбранном...
CADJPY В четверг день прошёл за снижением, цена снижалась от сопротивления и добралась до поддержки 107.570. Протестировала эту поддержку, откатила и день закрылся выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону...
Так цена и так в канале шла на снижение довольно долго,и а потом когда пошла коррекция, то тоже начал сомневаться, что будем падать дальше, но потом движение опять возобновилось и теперь интересно куда на опустится. Мне конечно хотелось бы увидеть...
Согласна с тем, что если есть возможность что-то получить из ничего, то почему бы этим не воспользоваться. Я в целом не очень люблю всё это движение с банками и прочим, но если заниматься и еще разбираться тонкостях и понимать, что могут дать...
По валютной паре XAUUSD (GOLD) с открытием рынка ожидаю завершения южного сценария. Дело в том, что в разрезе дневного периода по итогу закрытия пятницы мы получили сильную техническую фигуру «Поглощение» именно правильной формы, при которой...