1200 миллиграм аскорбики в день, норм. И болеть не будете, и энергия попрёт. ПОзвольте себе быть собой а другим быть другими. Бады и прочее хорошо с одной сторны. НО только с одной. Самый лучший вариант это попрыгать на скакалке. И довести это...
Всем здравствуйте. Пара USD/ZAR после консолидации, имея нисходящую тенденцию вышла из боковика вниз. И на четырёх часовом графике торгуется с нисходящим уклоном под облаком Ишимоку, пробив уровень поддержки и закрепившись ниже его. По технической...
GBP/USD ,технический анализ Сначала у быков получается вскрыть линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линии), но после затягивания цены назад в канал в моменте мне показалось, что вскрытие трендовой явилось имитацией северной...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в...
Привет, Серёжа. Я GBP/JPY вообще редко торгую - валютная пара очень волатильная, поэтому я с ней не связываюсь чаще всего, но мы снова видим, что после пробития локального минимума 188.05, который являлся ближайшим минимумом на четырехчасовом...