Индекс МосБиржи погружался сегодня очень хорошо. Прям очень хотелось взять индекс по 2420, но свободных денег не было. Сейчас идет отскок и к 2550 можем еще подойти. Не думаю, что до нового года будет какой то разворот, поэтому только при наличие...
Сейчас считаю дорого покупать инструмент EUR/GBP, ведь цена находится в бычьем импульсе, тут, как всегда, запрыгнешь в импульс, и как назло нарвешься на разворот или глубокую корректировку. Да, и причем зацепиться сейчас не за - что. Как вижу сейчас...
EUR/USD Д1. Доброго дня Бегжан! Удачного дня. Если смотреть пару EUR/USD на днях то по моей руной разметке никаких изменений пока не произошло по прежнему внутри месячной зоны поддержки на днях на 1.05357 - 1.04549. Но выйти за верхнею границу этой...
Приветствую, Auduchka! С продажами по EUR/USD что-то пошло не так, видимо, уровень 1,0350 был лишним в нисходящем тренде. Но формально отмены южного направления ещё не было: четырёхчасовой период вверх ещё не перестроили. Поэтому думаю, что на...
GBP/USD Н1 Уровни Мюррея. Логичное продолжение северного направления после того как пара вышла выше отметки 5/8, как известно выше данного рубежа преимущество у севера. Теперь вот пара получтла сопротивление на уровне 7/8 и не факт что это отправит...