USD/JPY Н4 Всем по привету. В конце недели пара немного остановилась на уровне 0.0 по фибо который сама и обозначила как поддержку. Скользящая средняя находится выше котировок тем самым поддерживает продолжение южного направления. Могут конечно...
Тогда я и поздравляю и сочувствую. Такая у нас работа странная. Что хотел тебе сказать, что я таки модернизирую подход. Если первая сделка в плюс, то да, остановка до следующего дня, чтобы не растерять прибыль. Если минус, то еще один шанс дам...
Привет, Вадим! Спокойных тебе выходных. По паре EURUSD имеем недоход до сопротивления 1.0608. Таким образом вполне можем с понедельника пойти добивать цели на севере. Заодно и нисходящую трендовую протестируем на прочность (смотря насколько близко...
Всем привет! Вчера быки не позволили больше снижать цену на Газ и в Европейскую сессию начали наращивать свои позиции намного больше чем их оппоненты, доминирую весь день так, что по инерции это перешло и на сегодняшний, пробив тяжелую и среднюю...
Я уже писал, что в одну сторону смогу выдержать движения если у меня общий объем в два лота, ну три это уже предел, так что я потом сразу переворачиваюсь и работаю в другую сторону, чтобы не нагружать депозит, со временем конечно отрабатываю убытки...